欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

我所认识的谢老二 [复制链接]

叶子黄了 9488 99 倒序浏览
让梦飞扬
话题: 0
回复: 20
21 楼
叶子黄了 2018-03-29 23:51
谢老二,南阳户外网的掌舵人。我和他的渊源比较深,不由自主的发表一下自己的感论。每个人心中都有一座城,每个人心中都有几多故事。生活在钢筋水泥的城市里,哪个人没有压力,那个人没有委屈,哪个人不是面临崩溃还得面对现实。这时刻旅游也许就是放松的方式。爱说爱笑爱唱的我,更爱的是走遍祖国的山山水水,留下自己老来的回忆。出去玩肯定选择旅行社,可旅行社不成惯例的规定,购物点,导游卖产品让我不剩疲惫。南阳户外网号称旅游的天堂,不购物纯玩吸引了我。焦作青龙峡也让我第一次结识谢老二。车上落座,眼前这个黑大汉,还让我有一丝怀疑,怎么看也不像一个好领队。一开口,妙语连珠,却有让我刮目相看。本来爱说爱笑爱唱的我确是酒逢知
最近 2 人点评
让梦飞扬
22 楼
西木 2018-03-30 00:28
最近 2 人点评
让梦飞扬
23 楼
西木 2018-03-30 00:29
真朋友
最近 2 人点评
让梦飞扬
24 楼
谢谢 2018-03-30 07:34
最近 2 人点评
水平
话题: 30
回复: 491
25 楼
泡沫 2018-03-31 06:50
谢谢叶哥支持,从来就是做到问心无愧,人生短短几十年,自己活动开心最好。
最近 2 人点评
水平
26 楼
东方朝阳 2018-03-31 09:27
相识满天下,知心能几人。
最近 2 人点评
水平
27 楼
东方朝阳 2018-03-31 09:34
人生有一知己便足已,真心朋友。
最近 2 人点评
水平
28 楼
谢老二 2018-03-31 13:01
老叶,性情中人
最近 2 人点评
会平
话题: 4
回复: 758
29 楼
叶子黄了 2018-03-29 23:51
谢老二,南阳户外网的掌舵人。我和他的渊源比较深,不由自主的发表一下自己的感论。每个人心中都有一座城,每个人心中都有几多故事。生活在钢筋水泥的城市里,哪个人没有压力,那个人没有委屈,哪个人不是面临崩溃还得面对现实。这时刻旅游也许就是放松的方式。爱说爱笑爱唱的我,更爱的是走遍祖国的山山水水,留下自己老来的回忆。出去玩肯定选择旅行社,可旅行社不成惯例的规定,购物点,导游卖产品让我不剩疲惫。南阳户外网号称旅游的天堂,不购物纯玩吸引了我。焦作青龙峡也让我第一次结识谢老二。车上落座,眼前这个黑大汉,还让我有一丝怀疑,怎么看也不像一个好领队。一开口,妙语连珠,却有让我刮目相看。本来爱说爱笑爱唱的我确是酒逢知
最近 1 人点评
会平
话题: 4
回复: 758
30 楼
西木 2018-03-30 00:28
最近 1 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码