欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

我所认识的谢老二 [复制链接]

叶子黄了 9528 99 倒序浏览
叶子黄了
话题: 33
回复: 463
楼主
本话题最后由 管理员 于 2018-03-30 17:51 编辑
谢老二,南阳户外网的掌舵人。我和他的渊源比较深,不由自主的发表一下自己的感论。
每个人心中都有一座城,每个人心中都有几多故事。生活在钢筋水泥的城市里,哪个人没有压力,那个人没有委屈,哪个人不是面临崩溃还得面对现实。这时刻旅游也许就是放松的方式。爱说爱笑爱唱的我,更爱的是走遍祖国的山山水水,留下自己老来的回忆。

出去玩肯定选择旅行社,可旅行社不成惯例的规定,购物点,导游卖产品让我不剩疲惫。南阳户外网号称旅游的天堂,不购物纯玩吸引了我。
焦作青龙峡也让我第一次结识谢老二。车上落座,眼前这个黑大汉,还让我有一丝怀疑,怎么看也不像一个好领队。
一开口,妙语连珠,却有让我刮目相看。本来爱说爱笑爱唱的我确是酒逢知己。两天的旅程风景无限,渊源不断。我和老二有了初次的接触,一发不可收拾。
本来爱玩的我又爱跑,三峡,南召,西峡,云台山,辉县,郭亮等等等。跟随户外的脚步一直未停下。
最大的庆典,李宁体育园几千人的表演舞台上,在老二的力荐下,哥也不负众望,一首红尘情歌,男女声全拿,哥也没丢老二的脸。 自夸了。
后来,因为工作的原因,好久好久没接触老二本人,但是户外网的行踪了如指掌。公众号,论坛线路都是我关心的对象,户外网的分分合合也是我见证的过程。
近日相约,畅谈一番。
每个人的背后都有一番不为人了解的内幕,每个人的背后又有多少是非对错被人非议。
人,以善为本,感恩的心才会世界和平。非议是非也许只是让人讨论的话题。无愧于心就好。工作原因,参加活动少了,可是非观不会减少?走自己的路,任别人说吧,我有我的是非观,判断力。
他对别人千不好,唯我看到可取处就行,户外网的是是非非咱不评论,只是感觉不招人妒不是英才,只愿老二一路辛苦一路风景,不符网友众望,带领大家走遍祖国山山水水,踏遍风景最美处。我也一半快踏入的步伐,户外网越来越繁华似锦,一家感言。
只是不吐不快。恭祝越来越顺利。

最近 13 人点评
    西木
    话题: 1
    回复: 66
    沙发
    叶子黄了 2018-03-29 23:51
    谢老二,南阳户外网的掌舵人。我和他的渊源比较深,不由自主的发表一下自己的感论。每个人心中都有一座城,每个人心中都有几多故事。生活在钢筋水泥的城市里,哪个人没有压力,那个人没有委屈,哪个人不是面临崩溃还得面对现实。这时刻旅游也许就是放松的方式。爱说爱笑爱唱的我,更爱的是走遍祖国的山山水水,留下自己老来的回忆。出去玩肯定选择旅行社,可旅行社不成惯例的规定,购物点,导游卖产品让我不剩疲惫。南阳户外网号称旅游的天堂,不购物纯玩吸引了我。焦作青龙峡也让我第一次结识谢老二。车上落座,眼前这个黑大汉,还让我有一丝怀疑,怎么看也不像一个好导游。一开口,妙语连珠,却有让我刮目相看。本来爱说爱笑爱唱的我确是酒逢知
    最近 4 人点评
    西木
    话题: 1
    回复: 66
    板凳
    谢老二,南阳户外网的掌舵人。我和他的渊源比较深,不由自主的发表一下自己的感论。每个人心中都有一座城,每个人心中都有几多故事。生活在钢筋水泥的城市里,哪个人没有压力,那个人没有委屈,哪个人不是面临崩溃还得面对现实。这时刻旅游也许就是放松的方式。爱说爱笑爱唱的我,更爱的是走遍祖国的山山水水,留下自己老来的回忆。出去玩肯定选择旅行社,可旅行社不成惯例的规定,购物点,导游卖产品让我不剩疲惫。南阳户外网号称旅游的天堂,不购物纯玩吸引了我。焦作青龙峡也让我第一次结识谢老二。车上落座,眼前这个黑大汉,还让我有一丝怀疑,怎么看也不像一个好导游。一开口,妙语连珠,却有让我刮目相看。本来爱说爱笑爱唱的我确是酒逢知
    真朋友
    最近 5 人点评
    谢谢
    话题: 0
    回复: 18
    地板
    水平
    话题: 30
    回复: 491
    5楼
    最近 3 人点评
    水平
    话题: 30
    回复: 491
    6楼
    了解老二 支持老二 真心朋友
    最近 3 人点评
    麦芽糖
    回复: 1737
    7楼
    最近 2 人点评
    麦芽糖
    8楼
    西木 2018-03-30 00:28
    最近 2 人点评
    麦芽糖
    9楼
    西木 2018-03-30 00:29