欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

洛阳看牡丹海洋馆 [复制链接]

叶子黄了 8916 96 倒序浏览
叶子黄了
话题: 33
回复: 463
楼主
人间四月天,牡丹遍地盛开。洛阳牡丹甲天下,吸引着八方来客。清明假期的第二天,我也走马上任户外网的领队。直接从实习越位到领队。没干户外网领队之前。跟着户外网旅游了n多次了。一直觉得领队是个美差,免费的旅游,免费的看祖国大好河山。也见过老二等嬉笑怒骂很轻松的样子。轮到自己当领队了,才发觉领队跟游客真的不一样。从早上5.30到达农行第一个停车点。车未到人不齐,一阵手忙脚乱打电话,这个来晚了,这个坐要调,安排停当到户外网门口已是6.30.又是一顿噼里啪啦点人上车,刚安排好,又要上厕所。终于一切搞定奔向洛阳。一路上大家也都支持叶子的工作,自己也努力的调节气氛,介绍户外网的历史活动等等,中间唱歌互动也算可以。走的离洛阳还有19公里的时候。前方路上有事故,一直堵了1个多小时,纹丝不动。车上老人孩子比较多,又给大家说笑话,缓和情绪。终于到达海洋馆,人山
最近 6 人点评
叶子黄了
沙发
叶子黄了 2018-04-06 18:17
人间四月天,牡丹遍地盛开。洛阳牡丹甲天下,吸引着八方来客。清明假期的第二天,我也走马上任户外网的领队。直接从实习越位到领队。没干户外网领队之前。跟着户外网旅游了n多次了。一直觉得领队是个美差,免费的旅游,免费的看祖国大好河山。也见过老二等嬉笑怒骂很轻松的样子。轮到自己当领队了,才发觉领队跟游客真的不一样。从早上5.30到达农行第一个停车点。车未到人不齐,一阵手忙脚乱打电话,这个来晚了,这个坐要调,安排停当到户外网门口已是6.30.又是一顿噼里啪啦点人上车,刚安排好,又要上厕所。终于一切搞定奔向洛阳。一路上大家也都支持叶子的工作,自己也努力的调节气氛,介绍户外网的历史活动等等,中间唱歌互动也算可
到达目的地了,人山人海。联系景区。因为没有经验,没把车上小孩分开统计,又多出了3人的票务。好在一车网友通情达理,理解我第一次带队。把钱补了出来。从海洋馆到国花园又是一路的堵。好不容易安排进完人,才想起自己午饭也没吃。买了个饼,垫吧一下。满眼的牡丹也看不进去。深深地理解领队的不容易啊,原来看似简单的工作却是大有学问。一天下来了真的感觉好累。有惊无险的终于安全返程了。更加深深地认识到户外人的不容易,干旅游的不容易,不过越不容易越有挑战,锻炼一下自己,磨练一下意志。我深信自己会有生到熟,越来越顺手,我努力的挑战我自己。

最近 12 人点评
    叶子黄了
    板凳
    叶子黄了 2018-04-06 18:30
    到达目的地了,人山人海。联系景区。因为没有经验,没把车上小孩分开统计,又多出了3人的票务。好在一车网友通情达理,理解我第一次带队。把钱补了出来。从海洋馆到国花园又是一路的堵。好不容易安排进完人,才想起自己午饭也没吃。买了个饼,垫吧一下。满眼的牡丹也看不进去。深深地理解领队的不容易啊,原来看似简单的工作却是大有学问。一天下来了真的感觉好累。有惊无险的终于安全返程了。更加深深地认识到户外人的不容易,干旅游的不容易,不过越不容易越有挑战,锻炼一下自己,磨练一下意志。我深信自己会有生到熟,越来越顺手,我努力的挑战我自己。
    看图

最近 13 人点评
      谢老二
      话题: 71
      回复: 375
      地板
      叶子黄了 2018-04-06 18:32
      看图
      老叶,第一次就这么优秀,加油
      今夕何夕
      话题: 14
      回复: 555
      5楼
      看图
      最近 3 人点评
      今夕何夕
      6楼
      谢老二 2018-04-06 22:02
      老叶,第一次就这么优秀,加油
      最近 2 人点评
      今夕何夕
      7楼
      看图
      支持你。。
      最近 2 人点评
      今夕何夕
      8楼
      看图
      支持你。。
      最近 2 人点评
      今夕何夕
      9楼
      叶子黄了 2018-04-06 18:17
      人间四月天,牡丹遍地盛开。洛阳牡丹甲天下,吸引着八方来客。清明假期的第二天,我也走马上任户外网的领队。直接从实习越位到领队。没干户外网领队之前。跟着户外网旅游了n多次了。一直觉得领队是个美差,免费的旅游,免费的看祖国大好河山。也见过老二等嬉笑怒骂很轻松的样子。轮到自己当领队了,才发觉领队跟游客真的不一样。从早上5.30到达农行第一个停车点。车未到人不齐,一阵手忙脚乱打电话,这个来晚了,这个坐要调,安排停当到户外网门口已是6.30.又是一顿噼里啪啦点人上车,刚安排好,又要上厕所。终于一切搞定奔向洛阳。一路上大家也都支持叶子的工作,自己也努力的调节气氛,介绍户外网的历史活动等等,中间唱歌互动也算可
      最近 3 人点评
      今夕何夕
      10楼
      叶子黄了 2018-04-06 18:30
      最近 3 人点评
      评论请先登录注册
      精彩话题推荐
      绑定手机
      图片验证码