欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

洛阳看牡丹海洋馆 [复制链接]

叶子黄了 9011 96 倒序浏览
水平
话题: 30
回复: 491
71 楼
谢老二 2018-04-06 22:02
老叶,第一次就这么优秀,加油
芳草
话题: 0
回复: 2
72 楼
叶子黄了 2018-04-06 18:30
到达目的地了,人山人海。联系景区。因为没有经验,没把车上小孩分开统计,又多出了3人的票务。好在一车网友通情达理,理解我第一次带队。把钱补了出来。从海洋馆到国花园又是一路的堵。好不容易安排进完人,才想起自己午饭也没吃。买了个饼,垫吧一下。满眼的牡丹也看不进去。深深地理解领队的不容易啊,原来看似简单的工作却是大有学问。一天下来了真的感觉好累。有惊无险的终于安全返程了。更加深深地认识到户外人的不容易,干旅游的不容易,不过越不容易越有挑战,锻炼一下自己,磨练一下意志。我深信自己会有生到熟,越来越顺手,我努力的挑战我自己。
牡丹之歌
话题: 7
回复: 20
73 楼
人间四月天,洛阳赏牡丹。辛苦你一个,幸福一车人。相信你会做得越来越好,加油!
陌上花开
回复: 14
74 楼
到达目的地了,人山人海。联系景区。因为没有经验,没把车上小孩分开统计,又多出了3人的票务。好在一车网友通情达理,理解我第一次带队。把钱补了出来。从海洋馆到国花园又是一路的堵。好不容易安排进完人,才想起自己午饭也没吃。买了个饼,垫吧一下。满眼的牡丹也看不进去。深深地理解领队的不容易啊,原来看似简单的工作却是大有学问。一天下来了真的感觉好累。有惊无险的终于安全返程了。更加深深地认识到户外人的不容易,干旅游的不容易,不过越不容易越有挑战,锻炼一下自己,磨练一下意志。我深信自己会有生到熟,越来越顺手,我努力的挑战我自己。
陌上花开
回复: 14
75 楼
叶子黄了 2018-04-06 18:32
看图
阳光
话题: 12
回复: 207
76 楼
牡丹花开,雍荣华贵,国色天香,万花之王。
阳光
77 楼
叶子黄了 2018-04-06 18:32
看图
阳光
78 楼
谢老二 2018-04-06 22:02
老叶,第一次就这么优秀,加油