欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

领队作业贴,难忘清江画廊行 [复制链接]

???~??? 2282 13 倒序浏览
???~???
话题: 16
回复: 62
楼主
2018年4月5日,南阳户外网五十多人,在领队煤球哥,随队石头弟的带领下,开始了我的N次三峡大瀑布,清江画廊游,只从某某势强的现在已不在户外网带队的领队争取下,结束了我带队清江画廊,也让我有生以来第一次失信于我四岁的煤粉,小石头,现在想想,内心还很愧,。好在一切都过去了,我又开始带队清江画廊了,一大早,我们在雨中开始了两天的行程,我告诉大家,风也好,雨也罢,人们出行,最关键的是心情,心情好了,再大的风,再大的雨又算得了什么呢。第一站,三峡大瀑布,又叫白果树瀑布,高102米,宽80米,比中国第一大瀑布黄果树瀑布还高30米,离瀑布还有很远,就能听见那震耳的水声,不得不让人感慨大自然的鬼斧神工。第二天,我们游玩清江画廊,一大早人们都起来了,吃完早饭,顺利到达景区,我们是第一波进去的游客,坐上游船,清江两岸,真的像是一副美丽的水墨画,远方的山,白云朵朵,似人间仙境,钟离岛,仙人寨,大家游兴正浓,随队石头弟,也是忙前忙后,打着旗,招呼着大家。作为带队多年的领队,深深感觉到,湖北人家旅游做的真好,清江画廊,也就是隔河岩水电站,能做成5A景区,而我们的鸭河口水库,丹江口水库,真是守着金碗要饭吃,好了,不多说了,上照片,期待大家有机会,再次出行!!!煤球啊!!!

最近 3 人点评
???~???
沙发
???~??? 2018-04-09 13:12
2018年4月5日,南阳户外网五十多人,在领队煤球哥,随队石头弟的带领下,开始了我的N次三峡大瀑布,清江画廊游,只从某某势强的现在已不在户外网带队的领队争取下,结束了我带队清江画廊,也让我有生以来第一次失信于我四岁的煤粉,小石头,现在想想,内心还很愧,。好在一切都过去了,我又开始带队清江画廊了,一大早,我们在雨中开始了两天的行程,我告诉大家,风也好,雨也罢,人们出行,最关键的是心情,心情好了,再大的风,再大的雨又算得了什么呢。第一站,三峡大瀑布,又叫白果树瀑布,高102米,宽80米,比中国第一大瀑布黄果树瀑布还高30米,离瀑布还有很远,就能听见那震耳的水声,不得不让人感慨大自然的鬼斧神工。第二
煤球啊

最近 2 人点评
???~???
板凳
2018年4月5日,南阳户外网五十多人,在领队煤球哥,随队石头弟的带领下,开始了我的N次三峡大瀑布,清江画廊游,只从某某势强的现在已不在户外网带队的领队争取下,结束了我带队清江画廊,也让我有生以来第一次失信于我四岁的煤粉,小石头,现在想想,内心还很愧,。好在一切都过去了,我又开始带队清江画廊了,一大早,我们在雨中开始了两天的行程,我告诉大家,风也好,雨也罢,人们出行,最关键的是心情,心情好了,再大的风,再大的雨又算得了什么呢。第一站,三峡大瀑布,又叫白果树瀑布,高102米,宽80米,比中国第一大瀑布黄果树瀑布还高30米,离瀑布还有很远,就能听见那震耳的水声,不得不让人感慨大自然的鬼斧神工。第二
煤球啊

???~???
地板
???~??? 2018-04-09 13:18
煤球啊
最近 1 人点评
???~???
5楼
???~??? 2018-04-09 13:15
煤球啊
最近 1 人点评
麦芽糖
话题: 0
回复: 1737
6楼
麦芽糖
7楼
???~??? 2018-04-09 13:15
煤球啊
麦芽糖
8楼
???~??? 2018-04-09 13:18
煤球啊