欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

吃货的天堂~袁家村关中印象体验两日游 [复制链接]

羽蒙 7757 60 倒序浏览
麦芽糖
话题: 0
回复: 1737
51 楼
海洋 2018-04-09 17:42
这个帖子,就剩图片了。
吐故纳新
回复: 1
52 楼
图文并茂,引人入胜。有才
白雪
话题: 3
回复: 282
53 楼
羽蒙 2018-04-09 14:29
清明节,阴雨绵绵,这一天似乎永远都是同样的天气,但阻挡不了我们一行人对美好生活的向往,出发了……路上依旧小雨淅沥,远处的秦岭是不是别有一番江南的味道呢,第一站棣花古镇,位于丹江旁的商洛市丹凤县,早年因盛产棣棠花而得名,曾是“北通秦晋,南连吴楚”的商於古道上的重要驿站,春秋、盛唐、宋金、当代等多种文化形态在此交织和融合,棣花古是贾平凹小说《秦腔》的原型实景地,清风老街就在于此。记得我上学时悄悄地读过当时的禁书《废都》,哈哈,此处省略…………字。这次我又特意去参观了农民刘高兴家,这也是贾平凹小说《高兴》的原型,还见到了本人,显然已成了名人,有很多热心的读者求字合影,人活着不管怎样高兴就好呗。我在车
最近 1 人点评
回复: 7
54 楼
白雪 2018-04-10 13:56
55 楼
麦芽糖 2018-04-10 05:44
56 楼
麦芽糖 2018-04-10 05:44
57 楼
青风 2018-04-09 23:05
58 楼
看花人 2018-04-09 19:25
木见吃胖回来
59 楼
海洋 2018-04-09 17:42
这个帖子,就剩图片了。
60 楼
羽蒙 2018-04-09 14:29
清明节,阴雨绵绵,这一天似乎永远都是同样的天气,但阻挡不了我们一行人对美好生活的向往,出发了……路上依旧小雨淅沥,远处的秦岭是不是别有一番江南的味道呢,第一站棣花古镇,位于丹江旁的商洛市丹凤县,早年因盛产棣棠花而得名,曾是“北通秦晋,南连吴楚”的商於古道上的重要驿站,春秋、盛唐、宋金、当代等多种文化形态在此交织和融合,棣花古是贾平凹小说《秦腔》的原型实景地,清风老街就在于此。记得我上学时悄悄地读过当时的禁书《废都》,哈哈,此处省略…………字。这次我又特意去参观了农民刘高兴家,这也是贾平凹小说《高兴》的原型,还见到了本人,显然已成了名人,有很多热心的读者求字合影,人活着不管怎样高兴就好呗。我在车
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码