欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

鲁山诗景龙潭峡游记 [复制链接]

南阳户外网~阳阳 21166 259 倒序浏览
英子
话题: 0
回复: 75
121 楼
英子 2018-04-14 17:55
英子
回复: 75
122 楼
英子 2018-04-14 17:55
〆 、 最初的陪伴
话题: 2
回复: 4
123 楼
南阳户外网~阳阳 2018-04-14 15:38
春季,群山吐翠,野花璀璨,杜鹃花红满山; 盛夏,飞瀑欢歌,林荫遮天,谷内凉爽如春; 金秋,果香四溢,山红枝缀,尽享丰收乐趣; 隆冬,冰柱雪挂,银装素裹,满山晶莹剔透。 这里是墨子的故乡,也是《墨子》电影的拍摄地,自然有墨子历史的影子。 这便是河南鲁山诗景龙潭峡,一个有山有水有灵气的地方。春回大地,万物生长,清明节过后,也正是诗景龙潭峡杜鹃花盛开的时候,让我们一起走进这森林氧吧,看杜鹃花吧!
〆 、 最初的陪伴
话题: 2
回复: 4
124 楼
南阳户外网~阳阳 2018-04-14 15:44
一行50余人到达景区首先仰入眼帘的就是一大片盛开的杜鹃花海,呢还等什么呢?还不拿起相机,手机开启拍照模式吧。。。。。。快来看看我们这一群花痴们的精彩美照吧!
卓远妈妈
话题: 3
回复: 18
125 楼
春季,群山吐翠,野花璀璨,杜鹃花红满山; 盛夏,飞瀑欢歌,林荫遮天,谷内凉爽如春; 金秋,果香四溢,山红枝缀,尽享丰收乐趣; 隆冬,冰柱雪挂,银装素裹,满山晶莹剔透。 这里是墨子的故乡,也是《墨子》电影的拍摄地,自然有墨子历史的影子。 这便是河南鲁山诗景龙潭峡,一个有山有水有灵气的地方。春回大地,万物生长,清明节过后,也正是诗景龙潭峡杜鹃花盛开的时候,让我们一起走进这森林氧吧,看杜鹃花吧!
回到家看着今天的照,满满的开心
云蒸霞蔚
话题: 1
回复: 23
126 楼
爱平
回复: 15
127 楼
爱平
128 楼
南阳户外网~阳阳 2018-04-14 15:50
游过杜鹃花海,就该走过呢一道道山来,趟过呢一条条河了。有山怎能少的了水,有水又怎能没有瀑布呢?在诗景龙潭峡只有你想不到的,没有你看不到
爱平
129 楼
南阳户外网~阳阳 2018-04-14 15:44
一行50余人到达景区首先仰入眼帘的就是一大片盛开的杜鹃花海,呢还等什么呢?还不拿起相机,手机开启拍照模式吧。。。。。。快来看看我们这一群花痴们的精彩美照吧!
爱平
130 楼
南阳户外网~阳阳 2018-04-14 15:58
游过杜鹃花海,就该走过呢一道道山来,趟过呢一条条河了。有山怎能少的了水,有水又怎能没有瀑布呢?在诗景龙潭峡只有你想不到的,没有你看不到的,水在山间流,人在水中走!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码