欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

我想去趟武功山 [复制链接]

让青春更飞扬 703 7 倒序浏览
让青春更飞扬
话题: 17
回复: 28
楼主
以前看到户外网的网友们去武功山发回的图片,我总有种跃跃欲试的感觉,一直在心里鼓励们三己:去吧,挑战一下自己,虽然已是50多岁的人了,但总是觉得自己还年轻,不负老,可一旦要付往施实的时候又心有余悸,虽然我也跟咱户外参加过多次野山出行可那毕竟时间短,距离近,强度低,自己又有这50多岁的年纪了,可要是不挑战一下的话又心有不甘,亲爱的领队们,亲爱的网友们,请你们帮帮我,5月25这次去武功山我是去还是不去?去了应该注意点什么?做些什么准备?毕竟我这是第一次参加这样的活动!!
最近 3 人点评
谢老二
话题: 71
回复: 375
沙发
相信自己
难得糊涂
话题: 1
回复: 25
板凳
让青春更飞扬 2018-05-06 08:30
以前看到户外网的网友们去武功山发回的图片,我总有种跃跃欲试的感觉,一直在心里鼓励们三己:去吧,挑战一下自己,虽然已是50多岁的人了,但总是觉得自己还年轻,不负老,可一旦要付往施实的时候又心有余悸,虽然我也跟咱户外参加过多次野山出行可那毕竟时间短,距离近,强度低,自己又有这50多岁的年纪了,可要是不挑战一下的话又心有不甘,亲爱的领队们,亲爱的网友们,请你们帮帮我,5月25这次去武功山我是去还是不去?去了应该注意点什么?做些什么准备?毕竟我这是第一次参加这样的活动!!
难得糊涂
回复: 25
地板
我也五十多了,也很想去今年的武功山!你在徘徊不定我深有同感!理解呀 今年不去尝试一下,明年又多一岁了。
让青春更飞扬
话题: 17
回复: 28
5楼
期待已久
桂林
回复: 16
6楼
我也想去,可惜啊学生今年高考,走不开,每年一定去,有约明年的妈?
桂林
回复: 16
7楼
一段话两个错别字,真是抱歉,不知道在哪儿删。
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码