欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

南阳户外回里多,瀑布旁边来支锅 [复制链接]

阳阳 2778 26 倒序浏览
阳阳
话题: 16
回复: 234
楼主
白龙潭包饺子了 南召鲁山交界处,有一处有山有水有瀑布的踏青胜地!无数驴友的第一次都给了这里-白龙潭,被誉为户外初级入门线路。母亲节的前一天,南阳户外网携50多名网友踏上了白龙潭的溜腿之旅,大家别走开,精彩马上开始,主角都在下面!

阳阳
沙发
七点三十分,我们白龙潭包饺子团队准点出发。大巴车刚上高速,“不善言辞”的南阳户外创始人谢二哥就开始滔滔不绝的演讲了,讲话时间不长大概也就个把小时,百八十里的 在路上二哥详细的给大家灌输了户外安全注意事项以及户外生存法则,又带大家回顾了上次讲的LNT环保法则,希望大家做一个有责任,有担当,有素质,有经验的户外人,此处应该有掌声

最近 1 人点评
阳阳
板凳
路上的行程总是一晃而过,说话间我们已经来到了今天的目的地-------白龙潭

阳阳
地板
收拾好行囊,我们开始向山间进发

阳阳
5楼
透过树叶的缝隙,看到户外人的团结,友爱,互助

阳阳
6楼
这是干什么,怎么不懂得怜香惜玉呢?难道这是传说中的女汉子

最近 3 人点评
wdh
话题: 4
回复: 14
7楼
阳阳 2018-05-12 22:33
卓远妈妈
话题: 3
回复: 18
8楼
阳阳 2018-05-12 22:33
阳阳
9楼
大家一看就知道谁是真正背黑锅的了吧,俩美女只是借用一下当道具呢?今天的功臣,不是我们,是锅没有锅怎么做饭呢?

最近 3 人点评
阳阳
10楼
崎岖不平的道路也阻挡不了我们拍照的热情,何况个个还都是美人坯子

最近 1 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码