欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

白龙潭包饺子,不一样的感受!不一样的户外!煤球啊! [复制链接]

???~??? 2324 14 倒序浏览
???~???
话题: 16
回复: 62
楼主
5月12日,世界护士节,在这里祝所有的医务工作者节日快乐!南阳户外网五十多人,在领队谢老二,煤球哥,叶子黄了,林子,阳阳,石头,众多领队一起,抬锅的抬锅,领路的领路,开始了一天快乐的户外之行。说实话,最吸引大家的还是大龙,因为,这次是去白龙潭包大龙羊肉饺子,馅是大龙羊肉秘制,木有吃,大家都对饺子,满满地期待。一路上,谢老二不知疲倦地和大家讲解户外的注意事项,讲的满头大汗,这真得点赞,因为户外野山,安全还是第一位的!经过一个多小时的车程,安全到达目的地,煤球哥,前面带路,白龙潭,这个南阳户外驴行的最初级的线路,2012年之前,已经去过N次,山还是那个山,水也还是那个水,只是,爬山的人,换了一批又一批,在经过那一片光光巨石的地方,居然走错了方向,好在,煤球哥,及时发现,感觉不对,让大家原地休息,经过核实,就是多走了600米山路,这给我很大感触,这也是户外野山的一种乐趣,煤球啊!到达白龙潭,高达几十米的瀑布,顺着山崖而下,美丽壮观!一潭碧绿的潭水,倒影出山的美!很遗憾,南召的领导,木有旅游兴县的眼光,守着金山要饭吃!这里要是开发成旅游景点,一定会吸引更多的人来的。大家捡材的捡材,支锅的支锅,包饺子的包饺子,一会功夫,饺子好了,开始吃,边吃,那边唱歌跳舞。欢乐的气氛在山谷里漂荡!这种感觉,在繁华的城市,你是感觉不到的!一路上煤球啊的叫声不断,把许昌户外的盆友们也搞的,学会了煤球啊,只是一听就知道不是正宗的。啰嗦的有点多。上照片了。煤球啊!!期待下次户外和大家继续同行!!!!

最近 4 人点评
???~???
沙发
???~??? 2018-05-13 06:09
5月12日,世界护士节,在这里祝所有的医务工作者节日快乐!南阳户外网五十多人,在领队谢老二,煤球哥,叶子黄了,林子,阳阳,石头,众多领队一起,抬锅的抬锅,领路的领路,开始了一天快乐的户外之行。说实话,最吸引大家的还是大龙,因为,这次是去白龙潭包大龙羊肉饺子,馅是大龙羊肉秘制,木有吃,大家都对饺子,满满地期待。一路上,谢老二不知疲倦地和大家讲解户外的注意事项,讲的满头大汗,这真得点赞,因为户外野山,安全还是第一位的!经过一个多小时的车程,安全到达目的地,煤球哥,前面带路,白龙潭,这个南阳户外驴行的最初级的线路,2012年之前,已经去过N次,山还是那个山,水也还是那个水,只是,爬山的人,换了一批又
煤球啊

最近 2 人点评
???~???
板凳
???~??? 2018-05-13 06:11
煤球啊
煤球啊

最近 1 人点评
  • ???~???
    煤球啊!【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
???~???
地板
???~??? 2018-05-13 06:16
煤球啊
煤球啊!

老王
话题: 0
回复: 86
5楼
???~??? 2018-05-13 06:09
5月12日,世界护士节,在这里祝所有的医务工作者节日快乐!南阳户外网五十多人,在领队谢老二,煤球哥,叶子黄了,林子,阳阳,石头,众多领队一起,抬锅的抬锅,领路的领路,开始了一天快乐的户外之行。说实话,最吸引大家的还是大龙,因为,这次是去白龙潭包大龙羊肉饺子,馅是大龙羊肉秘制,木有吃,大家都对饺子,满满地期待。一路上,谢老二不知疲倦地和大家讲解户外的注意事项,讲的满头大汗,这真得点赞,因为户外野山,安全还是第一位的!经过一个多小时的车程,安全到达目的地,煤球哥,前面带路,白龙潭,这个南阳户外驴行的最初级的线路,2012年之前,已经去过N次,山还是那个山,水也还是那个水,只是,爬山的人,换了一批又
老王
话题: 0
回复: 86
6楼
???~??? 2018-05-13 06:11
煤球啊
???~???
7楼
煤球啊

最近 2 人点评