欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

最美川西,色达,稻城亚丁九天圣洁之旅 [复制链接]

阳阳 13110 146 顺序浏览
阳阳
话题: 16
回复: 234
楼主
本话题最后由 管理员 于 2018-05-30 17:41 编辑
第一天 成都 锦城满目是烟花,处处红楼卖酒家。 今天我们出行的第一天,聚会在千年蜀都---成都。 我们将在宽窄巷子感受成都特色美食小吃,在武侯祠体验三国文化与古典之美,在春熙路享受国际大都市的繁华。当然还有呢让人垂涎欲滴的火锅了!

最近 2 人点评
阳阳
沙发
本游记所有照片纯实景手机拍摄,部分拍摄花絮

阳阳
板凳
我的其他哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,美女,帅哥我就不在一一叙述,谢谢大家九天来一路相随,不离不弃,相亲相爱,祝福大家以后的日子里身体健康,工作顺利,万事如意,大吉大利!!!再会,我的亲人们!!!
阳阳
地板
周哥,我们团队的开心果,热心哥,就是他一次次的把我们从睡梦中吓醒,然后自己再睡

阳阳
5楼
徐哥我的同屋床伴,我的人生路上又一知心大哥。 英选哥,鞠辉哥两个热爱摄影的大哥哥。鞠辉哥一个东北热爱旅行,热爱摄影的大哥,一个在千里之外却时刻关注着我们南阳户外网的大哥,看到色达,稻城亚丁的线路从东北飞过来和我们在成都相聚,伴我们一同走过九天圣洁之旅。

阳阳
6楼
亚姐,紫晶姐,洁姐,真姐,感谢一路的支持和鼓励,一路上都在听到姐姐们赞美的声音,给我了信心和勇气。

阳阳
7楼
听心姐和她的姐妹们! 我的一群美女姐姐们,作为领队但一路上得到了姐姐们无微不至的关爱和照顾。

话题: 2
回复: 142
8楼
最后再在成都的街头走一走。。。。。。

9楼
最后再吃一顿成都的火锅

10楼
天下没有不散的宴席,昨天的相聚就要预示着今天的别离,今天的别离又预示着明天再一次的相聚。成都,到了,分别的时候终于要来了,九天来,我们大家同吃,同住,同游,没有血缘却胜似亲人,特别是昨天我的脚受伤以来,更是体会到了千里之外不是亲人却胜似亲人的关怀和照顾。再见色达,再见稻城亚丁,再见成都,再见我的亲人们!!!

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码