欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

端午游郭亮 [复制链接]

林子 3002 24 倒序浏览
林子
话题: 20
回复: 372
楼主
你不来郭亮,怎知它的险与美?这是我由衷的感触。端午节,南阳户外网的VIP小团队一行开开心心地来到了万仙山的郭亮村。郭亮村绝壁长廊始建于1972年,1977年完工历时五年半,全部由郭亮村村民独立手工打造完成,被称为“世界最险要十条路”之一、“全球最奇特18条公路”之一,这些称号可不是盖的哦!

林子
沙发
石头堆砌的村口有没有留下你等待心上人的身影?色香味加个头俱全的枣面馍馍有没有撩动你的一尝新鲜的食欲?石墙石阶石桌石头炕有没有让你感叹劳动人民的辛勤和伟大?我有,全都有,呵呵。

林子
板凳
户外网考虑到队友们方便连路上的餐都安排妥了,常村的特色烩菜很有特色,队友们没一个不夸的!晚餐十个菜,大家吃的好还吃的饱。

林子
地板
看完神奇的“日月星”石,大家一路拾阶而上来到一汪碧水深不可测黑龙潭。恰峰端午假期,人流如织却丝毫不能阻挡队友们的热情,大家一路互相照顾互相鼓励不但全程游玩了丹分沟还抽时间自费去参观了黄龙洞。

最近 2 人点评
林子
5楼
这是我们在吃饭时偶遇的三位老人。中间的阿姨非常健谈,一脸幸福地告诉我们老先生是她的爱人,另一位是她多年的好闺蜜。她们的家都在新乡市区,每到暑期就来这里住上两三个月,每天早起散步上午闲逛下午打牌,一日三餐由客栈提供家常便饭,据说像他们这样的包月常客每天连吃带住一人四十元,也真够划算的了!老先生不停地插话,向我们讲解这里空气清新温润含氧量高有助长寿的种种好处,听得我想入非非……等我老了,也得让儿子把我送到这里,带着老伴和一群闺蜜,最好还有一群亲戚!

最近 2 人点评
林子
6楼
看左侧,像不像人的侧脸?我可是第一个发现的啊!已经准备向景区申请了,因为这里曾经是13名村民手拿铁凿钢钎不顾生命危险开挖隧道的地方所以应该称他“勇士”或“壮士”。叫“壮士倾诉”算了,你看他正娓娓道来讲述他们当年的开凿经历哪!都别跟我抢,谁抢谁侵权!
林子
7楼
看左侧,像不像人的侧脸?我可是第一个发现的啊!已经准备向景区申请了,因为这里曾经是13名村民手拿铁凿钢钎不顾生命危险开挖隧道的地方所以应该称他“勇士”或“壮士”。叫“壮士倾诉”算了,你看他正娓娓道来讲述他们当年的开凿经历哪!都别跟我抢,谁抢谁侵权!
最近 1 人点评
水平
话题: 30
回复: 491
8楼
林子 2018-06-17 10:05
你不来郭亮,怎知它的险与美?这是我由衷的感触。端午节,南阳户外网的VIP小团队一行开开心心地来到了万仙山的郭亮村。郭亮村绝壁长廊始建于1972年,1977年完工历时五年半,全部由郭亮村村民独立手工打造完成,被称为“世界最险要十条路”之一、“全球最奇特18条公路”之一,这些称号可不是盖的哦!
水平
9楼
林子 2018-06-17 10:48
石头堆砌的村口有没有留下你等待心上人的身影?色香味加个头俱全的枣面馍馍有没有撩动你的一尝新鲜的食欲?石墙石阶石桌石头炕有没有让你感叹劳动人民的辛勤和伟大?我有,全都有,呵呵。
最近 1 人点评
水平
10楼
林子 2018-06-17 12:57
看完神奇的“日月星”石,大家一路拾阶而上来到一汪碧水深不可测黑龙潭。恰峰端午假期,人流如织却丝毫不能阻挡队友们的热情,大家一路互相照顾互相鼓励不但全程游玩了丹分沟还抽时间自费去参观了黄龙洞。
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码