欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

有一个地方,来过以后你就会爱上它 [复制链接]

林子 2146 52 倒序浏览
林子
话题: 20
回复: 372
楼主
来过尧治河的队友,没有不为之动容的。它那绿色的浅蓝的深蓝的或静默或哗哗流淌的河水,让路过的人记忆深刻、流连忘返。

最近 1 人点评
林子
沙发
这是个六月的最后一天,我和队友一行五十多人在孩子们多才多艺的表演中,在队友们慷慨激昂的诗朗诵中不知不觉就到达了此次出行的第一站——房县。 看,我们住的位于房县县城房陵大道最繁华地段的霖泓大酒店——穿过豪华气派的酒店大堂,沿着长长的客房走廊踩着松软的地毯走进客房,大大的房间里,软硬适中的床垫上洁白如新的床上用品让人感觉温馨又舒适。这里绝非一般的快捷酒店可比:为了保证贵宾的睡眠质量,酒店里的每一张床都配有养生枕头,每一个房间里都配备有麻将桌或贵妃沙发,让你出门在外还照样美美享受在家的感觉,呵呵。

最近 1 人点评
我是昵称
话题: 0
回复: 155
板凳
林子 2018-07-01 15:07
这是个六月的最后一天,我和队友一行五十多人在孩子们多才多艺的表演中,在队友们慷慨激昂的诗朗诵中不知不觉就到达了此次出行的第一站——房县野人洞。
笑口常开
话题: 5
回复: 221
地板
林子 2018-07-01 14:58
来过尧治河的队友,没有不为之动容的。它那绿色的浅蓝的深蓝的或静默或哗哗流淌的河水,让路过的人记忆深刻、流连忘返。
笑口常开
5楼
林子 2018-07-01 15:07
这是个六月的最后一天,我和队友一行五十多人在孩子们多才多艺的表演中,在队友们慷慨激昂的诗朗诵中不知不觉就到达了此次出行的第一站——房县野人洞。
笑口常开
6楼
林子 2018-07-01 15:46
这是个六月的最后一天,我和队友一行五十多人在孩子们多才多艺的表演中,在队友们慷慨激昂的诗朗诵中不知不觉就到达了此次出行的第一站——房县。 看,我们住的位于房县县城房陵大道最繁华地段的霖泓大酒店——穿过豪华气派的酒店大堂,沿着长长的客房走廊踩着松软的地毯走进客房,大大的房间里,软硬适中的床垫上洁白如新的床上用品让人感觉温馨又舒适。这里绝非一般的快捷酒店可比:为了保证贵宾的睡眠质量,酒店里的每一张床都配有养生枕头,每一个房间里都配备有麻将桌或贵妃沙发,让你出门在外还照样美美享受在家的感觉,呵呵。
笑口常开
7楼
林子 2018-07-01 15:57
这是网站众多出行线路中唯一能享受美美午休的一条。放下行李,我和七八个队友按捺不住激动的心情出门去物色美食。在酒店一墙之隔的唐城广场,我们找了家河南老乡开的店,毛豆烤鱼烧油麦,呼呼啦啦点了八个菜,有说有笑开心吃到饱。
林子
8楼
这是网站众多出行线路中唯一能享受美美午休的一条。放下行李,我和七八个队友按捺不住激动的心情出门去物色美食。在酒店一墙之隔的唐城广场,我们找了家河南老乡开的店,毛豆烤鱼烧油麦,呼呼啦啦点了八个菜,有说有笑开心吃到饱。 吃完午饭,躺在松软的大床上睡了一觉,梳妆打扮完直奔下一站——房县野人洞。 野人洞山峻美洞奇特,位置来历地貌为了留个玄念不再赘述,直接上图
林子
9楼
林子
10楼
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码