欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

九色甘南第一期,让我欢喜让我忧! [复制链接]

21201 341 倒序浏览
水平
话题: 30
回复: 491
331 楼
晚上入住迭部,部分住宿照
水平
332 楼
甘南之行接近尾声,早上天空中阴沉沉的,像是舍不得我们离开一样。今天行程中的最后一个景点去参观四大石窟之一的麦积山石窟。因山形酷似麦垛而得名。麦积山石窟始建于384-417年,存有221座洞窟、10632身泥塑石雕、1300余平方米壁画,以其精美的泥塑艺术闻名世界,被誉为东方雕塑艺术陈列馆。
水平
333 楼
写的好,片片拍更好。
囧囧锅底灰
话题: 0
回复: 8
334 楼
看到这个标题大家估计会一头雾水,让人相当期待的甘南之旅怎么会又是欢喜又是忧呢?别着急,随着我的游记一一给你解答。 7月7日早六点三十分,第一期甘南准点出发,正式拉开了九色甘南之行的序幕。 西藏有的,这里也有。 西藏没有的,这里还有。 这里就是避暑圣地,大美甘南。
囧囧锅底灰
335 楼
看到这个标题大家估计会一头雾水,让人相当期待的甘南之旅怎么会又是欢喜又是忧呢?别着急,随着我的游记一一给你解答。 7月7日早六点三十分,第一期甘南准点出发,正式拉开了九色甘南之行的序幕。 西藏有的,这里也有。 西藏没有的,这里还有。 这里就是避暑圣地,大美甘南。
胖妈
336 楼
胖妈
337 楼
胖妈
338 楼
当天同时出发的还有我们的火车敦煌青海湖、 五道峡莫愁村、 墨子古街两辆车、 密洞漂流团队, 二百多人陆续在户外网门口集合出发。
特别棒
胖妈
339 楼
一路奔波,一路欢喝,当然必不可少的还有一路随手而拍的美景
胖妈
340 楼
行程950公里,我们在一个叫王格尔塘的地方下高速到达我们第一天的目的地渭源,感觉名字是不是很特别呢?
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码