欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

九色甘南第一期,让我欢喜让我忧! [复制链接]

21337 341 倒序浏览
话题: 2
回复: 142
楼主
看到这个标题大家估计会一头雾水,让人相当期待的甘南之旅怎么会又是欢喜又是忧呢?别着急,随着我的游记一一给你解答。 7月7日早六点三十分,第一期甘南准点出发,正式拉开了九色甘南之行的序幕。 西藏有的,这里也有。 西藏没有的,这里还有。 这里就是避暑圣地,大美甘南。

最近 12 人点评
    沙发
    当天同时出发的还有我们的火车敦煌青海湖、 五道峡莫愁村、 墨子古街两辆车、 密洞漂流团队, 二百多人陆续在户外网门口集合出发。

最近 12 人点评
      水平
      话题: 30
      回复: 491
      板凳
      当天同时出发的还有我们的火车敦煌青海湖、 五道峡莫愁村、 墨子古街两辆车、 密洞漂流团队, 二百多人陆续在户外网门口集合出发。
      最近 4 人点评
      地板
      一路奔波,一路欢喝,当然必不可少的还有一路随手而拍的美景

最近 9 人点评
      5楼
      行程950公里,我们在一个叫王格尔塘的地方下高速到达我们第一天的目的地渭源,感觉名字是不是很特别呢?

6楼
      分好房间,放好行李,吃一碗具有当地特色的揪面片
      7楼
      第二天早上七点五十我们再次出发,出发拉卜楞寺,全程260公里,海拔2975米。

最近 6 人点评
      8楼
      中午时分,到达拉卜楞寺,趁大家午休的时候,我偷偷的游览了酒店旁边的白海螺广场。

最近 3 人点评
      9楼
      在街边的老照相馆里留个影

最近 7 人点评
      10楼
      下午时分,大家从睡梦中醒来,我们来到了天下无贼的拍摄地------拉卜楞寺。

最近 4 人点评
      评论请先登录注册
      精彩话题推荐
      绑定手机
      图片验证码