欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

7.21云南深度游 [复制链接]

羽蒙 1307 24 倒序浏览
羽蒙
话题: 4
回复: 53
楼主
入伏了,家里天天都是桑拿天,一个字:热,两个字:热死了……哈哈,再看看昆明的温度,真是爽歪歪啊

羽蒙
沙发
一想到要离开南阳这个火炉,要去避暑了,兴奋地一大早就到了火车站,哎,我的大南阳啊,火车站啥时候才能修好啊,等着盼着高铁快点开到家门口哩
羽蒙
板凳
网上订票真方便啊,可以在自助取票机上打印火车票

羽蒙
地板
我们此次云南的VIP精致小团一行23人,由于本次出行是不包含南阳往返昆明的大交通的,大家可以更自由选择去昆明的交通方式。我和几个队友还是选择了更悠闲的火车卧铺,一路上大家悠哉悠哉的,喝喝茶,聊聊天,静静地享受着旅行的慢时光。

羽蒙
5楼
曲靖了到了,再过2个小时就到昆明,停车间隙下来接接地气,哇,外面的空气好清爽舒适,一点都木有家里闷热的感觉,云南真是个避暑胜地啊
羽蒙
6楼
中午12点半,到站了,昆明我们来了,尽管今天天气有点阴,但是一样能看到这样的蓝天白云,大家一下车说的最多的话就是“真凉快啊”。出站后,花1元直接坐44路公交到大坝村,即可到达我们要入住的中旺温泉酒店。

羽蒙
7楼
不知不觉就到了酒店,看看是不是有点“高大上”的赶脚哩,户外网专门给大家安排了带温泉的酒店,就是要让大家一洗旅途的疲惫,明天开心快乐的开始我们的云南之行。

羽蒙
8楼
今天我们开始走行程了,大家都好准时啊,精神饱满地出发了,我们的当地领队阿黑哥一路在讲解云南的风土人情。

羽蒙
9楼
坚决抵制那种旅行团的“生命维持餐”,我们南阳户外网一贯提倡到当地一定要品尝特色美食,去洱海途中大家AA制品尝当地经营20多年的老菜馆的特色菜

羽蒙
10楼
吃过午餐,很快到达挖色镇,我们沿洱海边骑行,边走边拍,美女们各种愣炸

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码