欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

一千年,一瞬间,一条路,一群人 [复制链接]

小巫婆 3478 64 顺序浏览
小巫婆
话题: 1
回复: 62
楼主
这几年,随着孩子的长大,我自己的空余时间越来越多,每年的旅行成了我生活的重要一部分,对于今年的选题,我在新疆,西藏,甘南之间犹豫很久,每个地方都是好地方,但是我的时间却只有一段,之所以最后确定丝绸之路这条线,我更多的是在乎其中的历史厚重感。其实,在此,不得不提一下户外网的几张图片,这几张图片充满了神秘的色彩,也是我最终选择这条线路的重要原因。
小巫婆
沙发
谢老二 2018-07-25 23:27
这篇游记看着让人感动,特别最后火车取消的时候,感情自然流露,向包容,理解,支持南阳户外网的网友们致敬! 向奋斗在领队阵线上的同行们致敬!
天高云淡
话题: 0
回复: 5
板凳
小巫婆 2018-07-23 09:26
在雅丹地貌的土地上,感受造物者的无比神奇,原来地球竟有如此神奇的形态形貌,如果你不旅行,又怎能亲身感受得到?
天高云淡
话题: 0
回复: 5
地板
小巫婆 2018-07-21 10:38
此刻,我们在塔尔寺前往青海湖的高速上,天阴,有雨,光线不是很好,气温在20度左右,两侧的油菜花刚刚开放,比我们那里整整晚了一个季节,特别感慨祖国的博大:从东到西,有人在过夏,有人在过冬。大西北并没有象我想象的那么荒凉,高速两旁,满眼的绿色植被,地广而人稀。偶见开宝马摩托车的青年和我们一样驰聘在这条大路上,可惜车速太快,木有拍到特写,奔跑吧,青年,在我们同样热爱的祖国大地上。
谢老二
话题: 71
回复: 375
5楼
这篇游记看着让人感动,特别最后火车取消的时候,感情自然流露,向包容,理解,支持南阳户外网的网友们致敬! 向奋斗在领队阵线上的同行们致敬!
最近 1 人点评
回复: 36
6楼
小巫婆 2018-07-25 15:50
旅行的意义是遇见一群陌生的人,再与他们告别,然后的某一日,再重逢。期待下一次。
7楼
小巫婆 2018-07-25 11:35
这是我和我的朋友赵航在张掖湿地公园骑两人自行车的图片,现在你所看到的是我们已经很顺利的在骑行中了,但是在起初的半个小时内,我们如初学自行车的少年,无法控制方向,我们像螃蟹一样横行,在林荫道上横冲直撞,努力地想往一个方向去,但是车轮去往相反地方向驶去,有一次看着前面是个坑,我俩都努力的操作方向盘想躲开危险,但是车子还是向大坑冲去,还好旁边有他人帮忙,才挽救了我俩脆弱的小生命,总之各种险象环生,我俩相视彼此只有无奈的笑。待车子停下来,赵航观察了一下别人的方式,她来控制方向盘,我只辅助,不要两个人都想控制方向,我俩才终于开始了顺利的行驶,虽然偶尔还有些不顺,但是很快就能正常骑行在大道上了,我俩此时相
8楼
小巫婆 2018-07-21 10:38
此刻,我们在塔尔寺前往青海湖的高速上,天阴,有雨,光线不是很好,气温在20度左右,两侧的油菜花刚刚开放,比我们那里整整晚了一个季节,特别感慨祖国的博大:从东到西,有人在过夏,有人在过冬。大西北并没有象我想象的那么荒凉,高速两旁,满眼的绿色植被,地广而人稀。偶见开宝马摩托车的青年和我们一样驰聘在这条大路上,可惜车速太快,木有拍到特写,奔跑吧,青年,在我们同样热爱的祖国大地上。
小巫婆
9楼
小巫婆 2018-07-25 15:50
旅行的意义是遇见一群陌生的人,再与他们告别,然后的某一日,再重逢。期待下一次。
它让我如此地热爱眼前的生活
小巫婆
10楼
最近 2 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码