欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

亲爱的你们 [复制链接]

林子 13336 91 倒序浏览
今夕何夕
话题: 14
回复: 555
71 楼
今夕何夕 2018-12-27 22:09
今夕何夕
72 楼
今夕何夕
73 楼
辉煌腾飞
话题: 0
回复: 197
74 楼
林子 2018-12-03 21:21
这次活动由于参加的网友较多,网站给我安排了三位新领队作为副手,分别是衫青、十一和文亮。衫青是个性格温和的美女,很会和网友互动,给大家唱了一首《幸福拍手歌》,带着网友又是拍手又是跺脚(可惜我当时刚好接了个电话没来得及拍照);十一很腼腆,他给大家介绍了自己名字的来历(他是十月一日来到南阳户外网的,以此留念);文亮,这个身高一米八二曾在春秋航空当过空少的大男孩则深情款款地为大家演唱了两首歌还有一位VIP网友也主动给大家讲了一则笑话,虽然今天雾霾很大高速公暂时封闭不得不走低速,但一车人都毫无怨言依然笑容满面让我心里顿感舒坦了好多好多。
谢谢
回复: 18
75 楼
林子 2018-12-03 20:15
这原本就应该是一场开心快乐的旅行——作为这次三门峡地坑院、看天鹅两日活动的领队,难得能一次带着三个新领队出行,别提多牛气哄哄了……更让人激动的是点名上车时发现将近一半以上的网友都跟着我出去玩过,大家又是拍肩又是握手,见到久别重逢的老朋友,好开心啊!老网友都特别守时,早上七点,一车五十多人快乐地出发了~~~
辉煌腾飞
76 楼
笑口常开 2018-12-03 21:00
辉煌腾飞
77 楼
月芽儿 2018-12-03 21:09
领队林子很敬业,给你点赞
水平
话题: 30
回复: 491
78 楼
这原本就应该是一场开心快乐的旅行——作为这次三门峡地坑院、看天鹅两日活动的领队,难得能一次带着三个新领队出行,别提多牛气哄哄了……更让人激动的是点名上车时发现将近一半以上的网友都跟着我出去玩过,大家又是拍肩又是握手,见到久别重逢的老朋友,好开心啊!老网友都特别守时,早上七点,一车五十多人快乐地出发了~~~
笑口常开
话题: 5
回复: 221
79 楼
七彩麦子
回复: 158
80 楼
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码