欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

亲爱的你们 [复制链接]

林子 13333 91 倒序浏览
林子
话题: 20
回复: 372
楼主
这原本就应该是一场开心快乐的旅行——作为这次三门峡地坑院、看天鹅两日活动的领队,难得能一次带着三个新领队出行,别提多牛气哄哄了……更让人激动的是点名上车时发现将近一半以上的网友都跟着我出去玩过,大家又是拍肩又是握手,见到久别重逢的老朋友,好开心啊!老网友都特别守时,早上七点,一车五十多人快乐地出发了~~~
月芽儿
话题: 1
回复: 13
沙发
领队林子很敬业,给你点赞
林子
板凳
这次活动由于参加的网友较多,网站给我安排了三位新领队作为副手,分别是衫青、十一和文亮。衫青是个性格温和的美女,很会和网友互动,给大家唱了一首《幸福拍手歌》,带着网友又是拍手又是跺脚(可惜我当时刚好接了个电话没来得及拍照);十一很腼腆,他给大家介绍了自己名字的来历(他是十月一日来到南阳户外网的,以此留念);文亮,这个身高一米八二曾在春秋航空当过空少的大男孩则深情款款地为大家演唱了两首歌还有一位VIP网友也主动给大家讲了一则笑话,虽然今天雾霾很大高速公暂时封闭不得不走低速,但一车人都毫无怨言依然笑容满面让我心里顿感舒坦了好多好多。

林子
地板
在车上我就给大家详细讲解了此次三门峡之行的独特之处,这里的景点是很多地方都无法媲美的特色,这里的地坑院别处很少见,这里的天鹅别处更是少有。我们的第一站是陕州地坑院,这种神秘、奇特的民居,在中国乃至世界都是独一无二的。22座地坑院相互打通,每一座都有不同的主题,全方位地向世人展示地坑院的历史演变以及陕州人们的生活风貌与民俗技艺。网友们兴奋地从一个院子穿梭到又一个院子,充满好奇地四处拍照,在这幅画像前,美美的网友们排着队挨个留影,戏称自己受到了伟大领袖的“亲切接见”……

林子
5楼
晚上入住陕县宾馆,网站为大家安排了泡温泉,就在酒店后院的“浅水湾”……听着名字就很美是吧?要知道陕县的温泉可不是一般的温泉哦!这里的温泉能泡能饮,矿泉水源自侏罗纪岩层,完全符合国际和国内规定的饮用水水质标准,优于我国的崂山和法国的维希矿泉水,水中含有大量偏硅酸、锶、钾、铁等34多种有益于人体健康的微量元素,是全国少有的优质矿泉水。常饮用此水,对胃病、心血管病、糖尿病等有明显的理疗保健作用,同时可增强人体免疫功能,有延年益寿之功效呢!

林子
6楼
第二天一早,吃过早餐,我们来到传说中的三门峡“蛤蟆塔”。蛤蟆塔呈四方锥形,共分13层,高约26.5米。塔心结构奇巧,设有梯道可通塔顶;每层四角,装有铎铃,轻风吹过,叮咚作响,犹如美妙的音乐。令人称奇的是,在塔的周围十几米处,或拍手或击石,宝塔随即就会发出“咯哇咯哇”如同蛤蟆的叫声,蛤蟆塔也就因此而得名。在当地,提起蛤蟆塔,男女老幼没有不知道的,可是提起它的大名,知道的人并不多,但是我们今天来的的网友可全都知道~~~别说是我告诉你们的哦!

林子
7楼
坐游轮游黄河啦!“天鹅号”是由三门峡北方游船有限公司投入巨资全面定制的一艘黄河上的豪华游轮。船身总长50.48米,宽13米,造价两千余万元,融旅游、酒吧、KTV、餐饮、客房、休闲吧、多功能会议室为一体。是目前我省黄河上最大的豪华游船,也是黄河流域最大、功能最齐全的游轮。穿上救生衣来到甲板上,这里早已挤满了开心狂舞的游客们,大家在“38度6”的火热音乐声中尽情欢舞。船行20分钟后,二楼的酒吧里演艺开始了,有演唱、柔术、变脸、气球表演等,非常精彩……看最后一张照片,我抓拍的,这位姐姐陶醉其中,玩嗨了!

最近 2 人点评
林子
8楼
白天鹅是三门峡的形象大使。每年11月,成千上万只美丽圣洁的白色天使从遥远的西伯利亚迁徙到三门峡湿地,在黄河岸边三门峡湿地度过寒冷的冬季。带着网友们来到美丽的天鹅湖,看到天鹅们成群结伴在湖面上静静的游弋着,从它们身上,我真正明白了什么是“自由自在”,也真正明白了“相亲相爱”的含义……因为白天鹅实行一夫一妻制,一旦配对后便永不分离,若一方死亡,另一方则不食不眠,一意殉情。所以,白天鹅被视为忠诚和永恒爱情的象征,同时也是和平、善良、忠诚、勇敢、志向高远的象征。

林子
9楼
两天的活动中,从一开始的大雾弥漫两处高速口长时间等候,到误了饭点只能在服务区简单用餐,你们都心存理解毫无怨言,每一次集合上车都准点聚齐,车厢里的地板一路上都干干净净,甚至连提个意见都那么委婉……谢谢你们,亲爱的网友,感谢你们对南阳户外网的信任、谢谢你们对我的支持,一路上有你们陪伴我很轻松很开心,人生最好的出行,是让你发现一种久违的感动,谢谢亲爱的你们,期待下次还能和你们一起同行!
月芽儿
话题: 1
回复: 13
10楼
林子 2018-12-03 23:30
两天的活动中,从一开始的大雾弥漫两处高速口长时间等候,到误了饭点只能在服务区简单用餐,你们都心存理解毫无怨言,每一次集合上车都准点聚齐,车厢里的地板一路上都干干净净,甚至连提个意见都那么委婉……谢谢你们,亲爱的网友,感谢你们对南阳户外网的信任、谢谢你们对我的支持,一路上有你们陪伴我很轻松很开心,人生最好的出行,是让你发现一种久违的感动,谢谢亲爱的你们,期待下次还能和你们一起同行!
最近 1 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码