欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

小镇里的穿越梦 [复制链接]

林子 2197 17 倒序浏览
林子
话题: 20
回复: 372
楼主
从小我就有一个穿越梦,不知道为什么,就是喜欢那种古色古香的味道。 曾经幻想自己是英国的宫廷贵族,穿着硕大的蓬蓬裙子每天有女仆帮助抽紧后背的绳结;也幻想过自己是哪朝的公主有众人小心伺候;还幻想过自己每天穿着各种花色的紧身旗袍脚蹬高跟皮鞋出入高级会所……穿越是不可能的,那就赶紧圆了自己的一场梦吧!
最近 2 人点评
林子
沙发
这里有100年前的大同路、德化街、福寿街,繁华熙攘;这里有100年前的各种商铺、舞厅、饭店、药局鳞次栉比。这里有上世纪的尖货聚集的百货商行和五洲大药房;有风云诡谲的郑州军统情报机构12号情报站;更有女人们最宠爱的民丰绸缎庄......

最近 1 人点评
林子
板凳
虽然小镇入口处的“穿越换装馆”有上千件各类古装可供挑选,但明智的我还是自带了旗袍,我的旗袍最懂我,只有换上一身行头,才算真正获取了穿越通行证。
最近 1 人点评
林子
地板
走在一百年前的郑州街头,这种打扮应该是最合适不过的了。
最近 1 人点评
林子
5楼
岳云鹏第一家线下实体店,主营卤味熟食、品牌啤酒,本想尝尝的,可惜人太多了,下次吧!
最近 1 人点评
林子
6楼
姑娘慢走!请问你们可是赶去太极村陈家沟的?
最近 1 人点评
林子
7楼
除了胭脂水粉、首饰珠串、美味小吃,这里还有许许多多有特色小玩意儿。

最近 1 人点评
涓涓溪流
话题: 0
回复: 102
8楼
林子 2019-10-04 16:35
走在一百年前的郑州街头,这种打扮应该是最合适不过的了。
涓涓溪流
9楼
林子 2019-10-04 16:41
姑娘慢走!请问你们可是赶去太极村陈家沟的?
涓涓溪流
10楼
林子 2019-10-04 16:38
岳云鹏第一家线下实体店,主营卤味熟食、品牌啤酒,本想尝尝的,可惜人太多了,下次吧!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码