欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

【二哥说】徒步长江,走进三峡——中国十大经典徒步线路 [复制链接]

谢老二 12277 120 顺序浏览
谢老二
话题: 71
回复: 375
楼主
本话题最后由 作者 于 2019-11-01 15:31 编辑
从南阳到宜昌,几乎是还没有坐火车就到了,对于不怎么出过门的我来说,四星级的酒店住着好激动,只有当地人才来的小酒馆连个招牌都没有,炖锅鱼好吃的无与伦比,我又要长肉了。 

宜昌房价五千块,长江边贵的才刚上万,并且现在房价还在降,对比之下感觉我以前生活在水深火热中。 

对了,忘了说主题,我来减肥,最近越来越胖,所以这次来徒步长江,徒步三峡。 当然,这也是为了我们下一个新线路进行实地调研考察,试睡酒店,试吃美食,路线累不累,等等,这是我的工作。 

用户外的方式,走进三峡! 我会每天徒步之后,夜深人静的时候,用手机,记录这次徒步,为大家分享户外的快乐,无论你关注与否,我都会认真去写。 

手机码字,极其不易,你的每一个回复,都是我坚持的动力。

最近 6 人点评
春暖花开
话题: 0
回复: 1
沙发
谢老二 2019-10-27 22:40
从南阳到宜昌,几乎是还没有坐火车就到了,对于不怎么出过门的我来说,四星级的酒店住着好激动,只有当地人才来的小酒馆连个招牌都没有,炖锅鱼好吃的无与伦比,我又要长肉了。  宜昌房价五千块,长江边贵的才刚上万,并且现在房价还在降,对比之下感觉我以前生活在水深火热中。  对了,忘了说主题,我来减肥,最近越来越胖,所以这次来徒步长江,徒步三峡。 当然,这也是为了我们下一个新线路进行实地调研考察,试睡酒店,试吃美食,路线累不累,等等,这是我的工作。 用户外的方式,走进三峡! 我会每天徒步之后,夜深人静的时候,用手机,记录这次徒步,为大家分享户外的快乐,无论你关注与否,我都会认真去写。  手机码字,极其不易
辛苦了!没怎么出过门的二哥!
谢老二
板凳
全文完。 谢谢关注您的每一个回复和留言,都是我前进的动力。
谢老二
地板
每一次徒步都难以忘怀,每一个景色都如在眼前,每一次成功都付出努力,每一个徒步都永远铭记! 长江三峡徒步,期待你的到来,亲身考察的我,强力推荐,这条线路5天版适合各个群体不过不喜欢运动和走路的就不要来了,这适合爱运动,懂生活,需要健康的你。 期待三峡边健步如飞的你。
谢老二
5楼
南阳户外网2019年度,史诗级徒步线路,徒步三峡,已经开始报名,价格特别划算,这一张海报看详细
谢老二
6楼
总结,7天太累,跨度太大。 我们休整为5天,去徒步西陵峡,瞿塘峡,巫峡,除了赤甲山不登顶之外,其他都一样,保留了白帝城,神女溪,神女天路,夔门,兵书宝剑峡,金盔银甲峡等经典徒步。进入十一月,一直到十二月,三峡红叶蔚为壮观,非常值得前往。 保留住宿江边世外桃源,其他酒店一律三星或者四星级。

谢老二
7楼
再看一眼神女峰,山峰中间那个小人一样站着的,就是神女。 我们昨晚住宿的小山村真舍不得离开,我一定会再来的。 毛-主-席题词的巫峡石刻。 三峡徒步圆满结束

谢老二
8楼
我们昨天就在神女溪悬崖上边徒步,一直走到巫峡,看着头顶的悬崖峭壁,内心一阵骄傲涌上心头。

谢老二
9楼
最后一站,纯玩,坐船游玩神女溪。 结束本次长达7天的徒步三峡线路考察。 今天很休闲,等于是一次休整。 神女溪很漂亮,原始而神秘,坐在船上几乎不下来

姚姚
话题: 0
回复: 33
10楼
谢老二 2019-10-31 17:59
美景与美食,从来都密不可分,我从来不提倡穷游天下,品尝当地特色美食,是旅行必不可少的一部分,善待自己,才能更好的生活。
有美景也要有美食,当吃货走遍祖国大好河山时,留下的是一个个必吃榜单。
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码