欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

难忘南澳的海滩,难忘潮州的古城 [复制链接]

南阳户外网-叶子 7365 174 顺序浏览
南阳户外网-叶子
话题: 39
回复: 220
楼主
本话题最后由 作者 于 2020-12-02 09:14 编辑
南澳回来以后,心中一直有种写写出游的感受和经过,虽说自己文笔拙劣,又有老二的南澳游记珠玉在前。可每个人心中的感受不同,还是写写属于自己的一篇游记。
 潮汕两个字对于我们南阳人来说并不陌生,因为南阳也有潮汕牛肉火锅,可这个城市是什么样的,因为领导的南巡把这个地方的旅游经济带动起来了。
 南澳岛相信对于所有人来说,都比较陌生,这里有着东方夏威夷之称的海滩,有着广东境内最长的跨海大桥,这无不吸引着人们有去感同身受感觉。
 11月25日,我们南阳户外网第一期南澳岛团队,一行十几人的精品vip团队,带着快乐的心情向目的地出发,登上了飞往南澳的飞机。

从容
话题: 0
回复: 7
沙发
南阳户外网-叶子 2020-12-01 17:38
去一座城市,就是要感受当地的文化特色。我和东方红大哥也是醉了。坐上公交车,行走在夜晚的汕头街头。感受当地的人文特点,从小公园又走到汕头人民广场,看看音乐喷泉。 说实话,汕头没有我想象的经济发达,因为明年举办亚青会的缘故,到处封闭修路,不过每个城市都有自己的人文特点。感受不一样的文化经济也是每个人不一样的感受。
一品清莲
回复: 3
板凳
谢老二 2020-12-01 19:02
我承认,比我写得好,叶子越来越优秀了,跟着户外网如此领队出去玩,放心
一品清莲
地板
谢老二 2020-12-01 19:02
我承认,比我写得好,叶子越来越优秀了,跟着户外网如此领队出去玩,放心
一品清莲
5楼
南阳户外网-叶子 2020-12-01 17:38
去一座城市,就是要感受当地的文化特色。我和东方红大哥也是醉了。坐上公交车,行走在夜晚的汕头街头。感受当地的人文特点,从小公园又走到汕头人民广场,看看音乐喷泉。 说实话,汕头没有我想象的经济发达,因为明年举办亚青会的缘故,到处封闭修路,不过每个城市都有自己的人文特点。感受不一样的文化经济也是每个人不一样的感受。
青青河边草
回复: 37
6楼
谢老二 2020-12-01 23:28
南阳户外网,培养金牌领队的黄埔军校
青青河边草
7楼
谢老二 2020-12-01 23:28
叶子非常优秀
青青河边草
8楼
谢老二 2020-12-01 23:29
下次来户外网聚聚
青青河边草
9楼
谢老二 2020-12-01 23:29
长河江后浪推前浪啊,叶子比谁都会浪
青青河边草
10楼
东方红 2020-12-02 09:30
美好的时光短暂,美好的记忆永存!用游记写出美好,在叶子笔下生辉!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码