欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

一样的风景,一样的路程,收获不一样的感动! [复制链接]

阳阳 10507 137 倒序浏览
阳阳
话题: 16
回复: 234
楼主
四月三十号,五一假期的前夕,四月最后一天的尾巴,终究又是一个难以忘记的一天! 清晨,温和的阳光照出了第一缕的光芒,南阳户外的领队们已经整装待发,三峡清江画廊,鲁山诗景龙潭峡,湖北尧治河二百余人已集结完毕,即将踏上旅行途中!

我心飞翔
话题: 9
回复: 889
沙发
阳阳 2018-04-30 22:41
四月三十号,五一假期的前夕,四月最后一天的尾巴,终究又是一个难以忘记的一天! 清晨,温和的阳光照出了第一缕的光芒,南阳户外的领队们已经整装待发,三峡清江画廊,鲁山诗景龙潭峡,湖北尧治河二百余人已集结完毕,即将踏上旅行途中!
阳阳
板凳
让我们每个英俊,帅气,漂亮的新的领队组都露个小脸

阳阳
地板
尧治河,一个也许再也无法忘怀的地方,难道就是景好?水美?不是,是人美!是我们南阳户外一群炽热的心让我燃烧的不能自拔。清明时节的尧治河之旅让我什么的感动,怀念,但今天五一的尧治河之行让我更体会到了包容与理解,和支持!原本预定好的午餐由于五一节出行高峰酒店接待方便出现了问题,导致了要压缩吃饭时间,降低接待标准,网站接到通知后果断决定取消团餐,把餐费补偿给大家,让大家自由用餐,最大程度的让大家吃好。当我把这个决定告诉大家,大家没有表现出不满和为难,反而一致理解和支持我们的决定,再次我再次谢谢大家的理解,支持,包容和鼓励。 由于我们取消了集体用餐,所以我们第一站就来到了事先预定好的酒店,结果歪打正着的成就了全年仅此一班带有午休的尧治河经典之旅

阳阳
5楼
大家用完午餐,尽情的躺在床上小鼾一下,呢种惬意,呢种美呀,就是美。 接下来还是看看我们第一站野人谷发回的现场报道吧

阳阳
6楼
距离野人洞检票口五米开外,一阵阵寒气已逼来,走进野人洞,眼前豁然开朗,石钟乳形态各异,五光十色,就如置身与童话世界,浮想联翩!

阳阳
7楼
有如此美景,美人,怎可或缺美食呢??? 晚上我们来到了小吃一条街,呢叫一个热闹,人挨人,桌挨桌,吃的是美食,咽下的每一口都是开心!

阳阳
8楼
接下来就该去大家向往已久的尧治神峡了,一路崎岖蜿蜒的盘山公路,让大家呢小心脏砰砰直跳,但仍阻挡不了大家去探寻尧治神峡的热情。

阳阳
9楼
一路上发生的故事此处省略一万字(哈哈)因为这是我们大家心中的小时秘密。 历经一个半小时,终于来到了尧治神峡,来到了到处都是绿宝石,蓝宝石的宝藏圣地

阳阳
10楼
行家一出手,就只有没有 这架势,一看就练过

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码