欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

昨夜,梦里仍是你蓝色的河 [复制链接]

林子 3157 22 倒序浏览
林子
话题: 20
回复: 372
楼主
我平时很少做梦,常常一觉到天亮。却在昨夜的梦里又见到了它。
最近 2 人点评
林子
沙发
它的蓝是大自然神奇的杰作,让我联想到儿时蜡笔下的天空,那么的让人心旷神怡和坦然。
最近 2 人点评
林子
板凳
不要以为我P了图,这里就是这么美。当你沿着轻缓的人行步道漫步在蔚蓝色的河畔,仿佛置身于仙境,瞬间就忘却了世间一切烦扰。
最近 2 人点评
林子
地板
除了满眼清新的蔚蓝色,这里还有一汪汪的绿色和奶白色。想知道它的成因吗?想跟我一起欣赏这里神奇美妙的风景吗??想知道它在哪里吗???

最近 3 人点评
林子
5楼
这里就是尧治河。国家AAAA级景区,鄂西生态文化旅游圈上的一颗明珠。它与神农架山水相连、唇齿相依,旅游资源得天独厚,最重要的一点是我们南阳户外网精心设计的路线保证出行无忧还不累,你要来吗?和我一起吧!Let's go!

最近 2 人点评
南阳户外网~阳阳
话题: 1
回复: 27
6楼
梦醒了,看看我的绿宝石,蓝宝石还在不在

林子
7楼
南阳户外网~阳阳 2018-05-02 08:37
老王
话题: 0
回复: 86
8楼
林子 2018-05-02 06:26
除了满眼清新的蔚蓝色,这里还有一汪汪的绿色和奶白色。想知道它的成因吗?想跟我一起欣赏这里神奇美妙的风景吗??想知道它在哪里吗???
我是昵称
回复: 221
9楼
南阳户外网~阳阳 2018-05-02 08:37
我是昵称
回复: 221
10楼
林子 2018-05-02 06:36
这里就是尧治河。国家AAAA级景区,鄂西生态文化旅游圈上的一颗明珠。它与神农架山水相连、唇齿相依,旅游资源得天独厚,最重要的一点是我们南阳户外网精心设计的路线保证出行无忧还不累,你要来吗?和我一起吧!Let's go!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码