欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

领队作业贴,仙人河野炊 [复制链接]

???~??? 2631 17 倒序浏览
???~???
话题: 16
回复: 62
楼主
四月的南阳,就像一个青春的少女,变换莫测,一会风一会雨,南阳户外网,经历了暴风雨洗礼的全新领队,在谢老二的带领下,在大龙烧烤的大力支持下,野外大龙胡辣汤野炊,顺利进行,几个小时的路程,在谢老二喋喋不休的讲解中,终于结束了,我听的光想睡觉,老二时不时的总爱拍拍我,把我搞的一头雾水,也只有点头符合,违心的,我真想睡会,太困了,不是他讲的不好,到达目的地,生火做饭,大家,捡材的捡材,打水的打水,做灶台的做灶台,一会工夫,都齐了,大龙,施展自己的才能,好大一锅大龙羊肉胡辣汤,顺利完成,大家,你一碗,我一碗,喝了一碗,再一碗,一会,锅可见底了,得劲,吃饱喝足,唱歌,跳舞,叶子黄了,美妙的旋律,把几个姐姐,勾引的歌性大发,欢快的歌声,响彻峡谷,真的感谢户外网,感谢大龙,给大家提供这个平台,低调的煤球哥不敢声张,默默为大家服务就是我最大的心愿,煤球哥,期待下次继续同行!煤球啊!!!

最近 7 人点评
???~???
沙发
???~??? 2018-05-03 00:49
四月的南阳,就像一个青春的少女,变换莫测,一会风一会雨,南阳户外网,经历了暴风雨洗礼的全新领队,在谢老二的带领下,在大龙烧烤的大力支持下,野外大龙胡辣汤野炊,顺利进行,几个小时的路程,在谢老二喋喋不休的讲解中,终于结束了,我听的光想睡觉,老二时不时的总爱拍拍我,把我搞的一头雾水,也只有点头符合,违心的,我真想睡会,太困了,不是他讲的不好,到达目的地,生火做饭,大家,捡材的捡材,打水的打水,做灶台的做灶台,一会工夫,都齐了,大龙,施展自己的才能,好大一锅大龙羊肉胡辣汤,顺利完成,大家,你一碗,我一碗,喝了一碗,再一碗,一会,锅可见底了,得劲,吃饱喝足,唱歌,跳舞,叶子黄了,美妙的旋律,把几个姐姐
煤球啊

最近 6 人点评
千纸鹤
话题: 0
回复: 24
板凳
四月的南阳,就像一个青春的少女,变换莫测,一会风一会雨,南阳户外网,经历了暴风雨洗礼的全新领队,在谢老二的带领下,在大龙烧烤的大力支持下,野外大龙胡辣汤野炊,顺利进行,几个小时的路程,在谢老二喋喋不休的讲解中,终于结束了,我听的光想睡觉,老二时不时的总爱拍拍我,把我搞的一头雾水,也只有点头符合,违心的,我真想睡会,太困了,不是他讲的不好,到达目的地,生火做饭,大家,捡材的捡材,打水的打水,做灶台的做灶台,一会工夫,都齐了,大龙,施展自己的才能,好大一锅大龙羊肉胡辣汤,顺利完成,大家,你一碗,我一碗,喝了一碗,再一碗,一会,锅可见底了,得劲,吃饱喝足,唱歌,跳舞,叶子黄了,美妙的旋律,把几个姐姐
千纸鹤
回复: 24
地板
???~??? 2018-05-03 00:51
煤球啊
回复: 106
5楼
老王
回复: 86
6楼
老王
7楼
煤球啊
老王
8楼
煤球啊
这几位美女真心漂亮,都有婆家没?感谢煤球哥,养眼
最近 1 人点评
  • ???~???
    野炊【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图
???~???
9楼
老王 2018-05-03 15:32
这几位美女真心漂亮,都有婆家没?感谢煤球哥,养眼
野炊

最近 1 人点评
老王
10楼