欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

一样的是风景,不一样的是心情 [复制链接]

林子 1231 9 倒序浏览
林子
话题: 20
回复: 372
楼主
这里,山不算高,水却很长,山谷里的溪流哗啦啦地尽情欢唱,高低不等的瀑布一处接连一处,一瀑一潭,自然景观原始而又秀丽,这里,就是位于南召县马市坪乡境内的九龙瀑布群。 今天,我们南阳户外网一行57人带着无比休闲快乐的心情在欢歌笑语声中到来了……

最近 2 人点评
林子
沙发
今天有好几位队友都是一个人出行,还有一位队友之前已经来过三次这次又陪朋友再次前往。我想告诉你们:一样的风景,不一样的是心情。不必在乎目的地是哪里,只需在乎看风景的心情,我们今天能走到一起就是有缘人,一起快乐出发吧!

最近 2 人点评
林子
板凳
人生在世,整日为生存奔波,何时能够停下来去欣赏一下人生路上的风景?又何时能有闲暇去品味看风景时的心情?你们做到了,你们无愧自己,无愧人生。

最近 2 人点评
笑口常开
话题: 5
回复: 221
地板
林子 2018-05-28 16:39
这里,山不算高,水却很长,山谷里的溪流哗啦啦地尽情欢唱,高低不等的瀑布一处接连一处,一瀑一潭,自然景观原始而又秀丽,这里,就是位于南召县马市坪乡境内的九龙瀑布群。 今天,我们南阳户外网一行57人带着无比休闲快乐的心情在欢歌笑语声中到来了……
笑口常开
5楼
林子 2018-05-28 16:45
人生在世,整日为生存奔波,何时能够停下来去欣赏一下人生路上的风景?又何时能有闲暇去品味看风景时的心情?你们做到了,你们无愧自己,无愧人生。
笑口常开
6楼
林子 2018-05-28 16:42
今天有好几位队友都是一个人出行,还有一位队友之前已经来过三次这次又陪朋友再次前往。我想告诉你们:一样的风景,不一样的是心情。不必在乎目的地是哪里,只需在乎看风景的心情,我们今天能走到一起就是有缘人,一起快乐出发吧!
不过如此丶
话题: 0
回复: 45
7楼
林子 2018-05-28 16:39
不过如此丶
8楼
林子 2018-05-28 16:42
不过如此丶
9楼
林子 2018-05-28 16:45
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码