欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

我在南河小三峡 [复制链接]

林子 4889 51 倒序浏览
林子
话题: 20
回复: 372
楼主
这里有襄樊市八十年代最大的水电站,这里的景色神似举世闻名的长江三峡,这里就是位于湖北谷城的"南河小三峡"。
林子
沙发
这位队友熟知史事,对萧何和韩信颇有研究。听我讲到谷城“粉水”美称缘于萧何的夫人后,自告奋勇为大家声情并茂地讲解了“成也萧何,败也萧何”这一谚语的由来,大家听得津津有味,掌声不断。
林子
板凳
昨天是六一国际儿童节,是全世界孩子们的节日,小朋友们,你们一定过得既开心又快乐吧?!听说要表演节目,小美女第一个举手,落落大方地为大家演唱了两首歌曲呢!
最近 2 人点评
林子
地板
坐船啦!为了安全起见,救生衣一定要穿好,可是妈妈:我的救生衣是不是有点大了呢??

林子
5楼
他们在干吗?这叫“指点江山”懂不懂?!(此动作系林子领队亲自设计,哈哈。)

最近 2 人点评
一粒沙
话题: 0
回复: 8
6楼
林子 2018-06-02 19:23
这里有襄樊市八十年代最大的水电站,这里的景色神似举世闻名的长江三峡,这里就是位于湖北谷城的"南河小三峡"。
最近 1 人点评
一粒沙
7楼
林子 2018-06-02 19:33
这位队友熟知史事,对萧何和韩信颇有研究。听我讲到谷城“粉水”美称缘于萧何的夫人后,自告奋勇为大家声情并茂地讲解了“成也萧何,败也萧何”这一谚语的由来,大家听得津津有味,掌声不断。
最近 1 人点评
一粒沙
8楼
林子 2018-06-02 19:43
坐船啦!为了安全起见,救生衣一定要穿好,可是妈妈:我的救生衣是不是有点大了呢??
最近 1 人点评
麦芽糖
回复: 1737
9楼
林子 2018-06-02 19:23
最近 1 人点评
麦芽糖
回复: 1737
10楼
林子 2018-06-02 19:33
最近 1 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码