欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

一千年,一瞬间,一条路,一群人 [复制链接]

小巫婆 3475 64 倒序浏览
小巫婆
话题: 1
回复: 62
51 楼
上面图片里的姐姐,是我在这个旅程中遇到的一个旅伴,我知道她已经退了休,但是我无法猜出她的年龄,他的每一张照片都是如此的美丽而迷人,那张在青海湖的两个人的背影,是不是让你莫明地感动?
小巫婆
52 楼
姐姐的善良,随遇而安和对生活的感恩,我想这是她永远年轻的根源
小巫婆
53 楼
值得尊敬的老朱哥和姚姚姐姐,看服装,看服装,看服装,,再看装备,满满的都是对生活的热爱
小巫婆
54 楼
更让我有感的是这些孩子们,在例行的总结会上,表现的镇定而博学,胖小哥用挪威的森林的名句:迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢作为结束语。那个17岁的高中生更用流利的语言阐述了他这几天的见识与感受,每一句都贴切和令人感动。还有那个帅帅的小哥,规划了我们最后袁家村的行程,这些少年人的思维和行动,也让我们这些妈妈们震惊和感动,我想,这些年轻人会和前面所讲的司机小马哥他们一起,成为中国的脊梁
小巫婆
55 楼
补一张小胖哥的照片
小巫婆
56 楼
旅行的意义是遇见一群陌生的人,再与他们告别,然后的某一日,再重逢。期待下一次。
最近 2 人点评
小巫婆
57 楼
小巫婆 2018-07-25 15:50
旅行的意义是遇见一群陌生的人,再与他们告别,然后的某一日,再重逢。期待下一次。
它让我如此地热爱眼前的生活
回复: 36
58 楼
小巫婆 2018-07-21 10:38
此刻,我们在塔尔寺前往青海湖的高速上,天阴,有雨,光线不是很好,气温在20度左右,两侧的油菜花刚刚开放,比我们那里整整晚了一个季节,特别感慨祖国的博大:从东到西,有人在过夏,有人在过冬。大西北并没有象我想象的那么荒凉,高速两旁,满眼的绿色植被,地广而人稀。偶见开宝马摩托车的青年和我们一样驰聘在这条大路上,可惜车速太快,木有拍到特写,奔跑吧,青年,在我们同样热爱的祖国大地上。
59 楼
小巫婆 2018-07-25 11:35
这是我和我的朋友赵航在张掖湿地公园骑两人自行车的图片,现在你所看到的是我们已经很顺利的在骑行中了,但是在起初的半个小时内,我们如初学自行车的少年,无法控制方向,我们像螃蟹一样横行,在林荫道上横冲直撞,努力地想往一个方向去,但是车轮去往相反地方向驶去,有一次看着前面是个坑,我俩都努力的操作方向盘想躲开危险,但是车子还是向大坑冲去,还好旁边有他人帮忙,才挽救了我俩脆弱的小生命,总之各种险象环生,我俩相视彼此只有无奈的笑。待车子停下来,赵航观察了一下别人的方式,她来控制方向盘,我只辅助,不要两个人都想控制方向,我俩才终于开始了顺利的行驶,虽然偶尔还有些不顺,但是很快就能正常骑行在大道上了,我俩此时相
60 楼
小巫婆 2018-07-25 15:50
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码