欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

一花一世界 [复制链接]

爱莲说20 1038 7 倒序浏览
爱莲说20
话题: 2
回复: 2
楼主
牡丹,花之富贵者也!对牡丹花海的向往由来已久,种种原因一直未成行,或许与牡丹的邂逅缘分未到,4.5带着一份期待,第一次与南阳户外结缘,踏上陌生的游车,在阳阳领队石头随队的带领下,和一群陌生的志同道合花友来到国花园! 牡丹,显得那样的高贵,与屏幕和画册中看到的略有不同。虽然没有一片片牡丹花海,但牡丹花生命周期的各个阶段却尽收眼底!看到花苞期的牡丹充满了遐想而期待,看到灿烂盛开的牡丹格外幸福,映入眼帘那凋零的牡丹让我为之伤感!第一次看到牡丹花,第一次零距离闻到牡丹花香,对花香敏感的我,虽不喜欢她的味道,但她的美却让我无法离开视线!这难道就是所谓的为爱可以克服一切吗?每一株,都是我遇到的最美牡丹,感谢你来到我的生命,让我看到最美的你……

最近 2 人点评
珠珠
话题: 0
回复: 3
沙发
人间最美四月天,不负春光与时行 昨日赏牡丹,今日醉田园

最近 1 人点评
水平
话题: 30
回复: 491
板凳
爱莲说20 2019-04-07 00:08
牡丹,花之富贵者也!对牡丹花海的向往由来已久,种种原因一直未成行,或许与牡丹的邂逅缘分未到,4.5带着一份期待,第一次与南阳户外结缘,踏上陌生的游车,在阳阳领队石头随队的带领下,和一群陌生的志同道合花友来到国花园! 牡丹,显得那样的高贵,与屏幕和画册中看到的略有不同。虽然没有一片片牡丹花海,但牡丹花生命周期的各个阶段却尽收眼底!看到花苞期的牡丹充满了遐想而期待,看到灿烂盛开的牡丹格外幸福,映入眼帘那凋零的牡丹让我为之伤感!第一次看到牡丹花,第一次零距离闻到牡丹花香,对花香敏感的我,虽不喜欢她的味道,但她的美却让我无法离开视线!这难道就是所谓的为爱可以克服一切吗?每一株,都是我遇到的最美牡丹,感
最近 1 人点评
水平
话题: 30
回复: 491
地板
珠珠 2019-04-08 05:59
人间最美四月天,不负春光与时行 昨日赏牡丹,今日醉田园
叶子黄了
话题: 33
回复: 463
5楼
水平 2019-04-09 07:32
Y
回复: 1
6楼
不错,好看
辉煌腾飞
回复: 197
7楼
爱莲说20 2019-04-07 00:08
牡丹,花之富贵者也!对牡丹花海的向往由来已久,种种原因一直未成行,或许与牡丹的邂逅缘分未到,4.5带着一份期待,第一次与南阳户外结缘,踏上陌生的游车,在阳阳领队石头随队的带领下,和一群陌生的志同道合花友来到国花园! 牡丹,显得那样的高贵,与屏幕和画册中看到的略有不同。虽然没有一片片牡丹花海,但牡丹花生命周期的各个阶段却尽收眼底!看到花苞期的牡丹充满了遐想而期待,看到灿烂盛开的牡丹格外幸福,映入眼帘那凋零的牡丹让我为之伤感!第一次看到牡丹花,第一次零距离闻到牡丹花香,对花香敏感的我,虽不喜欢她的味道,但她的美却让我无法离开视线!这难道就是所谓的为爱可以克服一切吗?每一株,都是我遇到的最美牡丹,感
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码