欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

老君山游记 [复制链接]

我心飞翔 1325 8 倒序浏览
我心飞翔
话题: 9
回复: 889
楼主
利用周末两天,参加了户外组织的老君山两日游!一行人在阳阳帅哥带领下,游览了鸡冠洞,老君山!尤其是老君山给大家留下了深刻的印象:沿着镶嵌于山壁里的长廊,漫步在十里画屏,奇峰怪石林立,树叶从青,黄到红参差不齐!蓝天,白云,仿佛与你很近,很近!处处感知着道教的文化。这里的景致,文化确实值得称道!虽然游览的时间短暂,但是不乏收获。期待闲暇之余,再去细细品味!

我心飞翔
沙发
老君山的美景!

我心飞翔
板凳
我心飞翔 2019-10-27 21:52
老君山的美景!
我心飞翔
地板
我心飞翔 2019-10-27 21:47
利用周末两天,参加了户外组织的老君山两日游!一行人在阳阳帅哥带领下,游览了鸡冠洞,老君山!尤其是老君山给大家留下了深刻的印象:沿着镶嵌于山壁里的长廊,漫步在十里画屏,奇峰怪石林立,树叶从青,黄到红参差不齐!蓝天,白云,仿佛与你很近,很近!处处感知着道教的文化。这里的景致,文化确实值得称道!虽然游览的时间短暂,但是不乏收获。期待闲暇之余,再去细细品味!
开心就好
话题: 1
回复: 2
5楼
老君山的美景!
最近 1 人点评
南阳户外网~阳阳
话题: 41
回复: 89
6楼
我心飞翔 2019-10-27 21:47
南阳户外网~阳阳
7楼
老君山的美景!
南阳户外网~阳阳
8楼
开心就好 2019-10-27 22:05
赞一个,赶紧約约来吃饭