欢迎访问南阳户外网
客服热线: -

南阳户外网

人生就是一场旅行,我们每天都在旅行的路上

【二哥说】徒步长江,走进三峡——中国十大经典徒步线路 [复制链接]

谢老二 12325 120 倒序浏览
谢老二
话题: 6
回复: 89
71 楼
夜,是在江水的拍打声和经过的轮船马达声中度过,星空璀璨,月亮当头,凉风习习,无比清新。人在这种环境下,无酒自醉。 我已经醉了,梦中,对面的巫山神女正朝我走来,我伸出手去,却又抓不住她,,,,,,
最近 2 人点评
贝壳
话题: 1
回复: 8
72 楼
谢老二 2019-10-31 22:44
夜,是在江水的拍打声和经过的轮船马达声中度过,星空璀璨,月亮当头,凉风习习,无比清新。人在这种环境下,无酒自醉。 我已经醉了,梦中,对面的巫山神女正朝我走来,我伸出手去,却又抓不住她,,,,,,
这才是深度三峡游
静心
话题: 0
回复: 23
73 楼
谢老二 2019-10-27 22:40
从南阳到宜昌,几乎是还没有坐火车就到了,对于不怎么出过门的我来说,四星级的酒店住着好激动,只有当地人才来的小酒馆连个招牌都没有,炖锅鱼好吃的无与伦比,我又要长肉了。 宜昌房价五千块,长江边贵的才刚上万,并且现在房价还在降,对比之下感觉我以前生活在水深火热中。 对了,忘了说主题,我来减肥,最近越来越胖,所以这次来徒步长江,徒步三峡。 当然,这也是为了我们下一个新线路进行实地调研考察,试睡酒店,试吃美食,路线累不累,等等,这是我的工作。 用户外的方式,走进三峡! 我会每天徒步之后,夜深人静的时候,用手机,记录这次徒步,为大家分享户外的快乐,无论你关注与否,我都会认真去写。 手机码字,极其不易,你的
静心
74 楼
谢老二 2019-10-27 22:48
扫街必不可少,宜昌说熟也不熟,每次我们的传统三峡线路,总是经过宜昌,却不曾停留,岂不知这是一个 地位重要,气候适宜的城市,上午九点半火车到达宜昌,闷头睡到中午,去广场扫街瞎逛,晚上去了一个据说只有宜昌本地人才去的小饭馆,吃的长江鱼,那叫一个好吃。 我是来减肥的。
静心
75 楼
谢老二 2019-10-27 22:59
说实话,当车子行驶在长江边,我突然觉得徒步长江真的很伟大,中国的母亲河雄伟壮观,如果能够将三个峡徒步一次将会是一生的荣耀,心中顿时感到自豪起来,其实,徒步三峡真的很轻松,这是后话,随后再详细描述。但是平时我们组织的三峡线路,只不过是整个宏观三峡区域里的一个景点而已,称不上三峡,你只有用双腿走过西陵峡,翟塘峡,巫峡,才真的称为去过三峡。
静心
76 楼
谢老二 2019-10-27 23:27
总结一下今天的徒步,很轻松,里程很少,因为兵书宝剑峡的古道都被建设三峡淹没了,只留存了我们今天走的几公里,也算是不留遗憾。有些地方没有信号,不过总体感觉轻松。 我在想我们户外网的亲们,要是能在长江徒步,穿越三峡,该是多么让人奋进的一件事,何况,徒步强度这么小,而风景却这么好,最关键的,意义非同凡响。 预知后事如何,且听下回分解。添加关注南阳户外网公众号,进入论坛为我的游记回复一下顶贴,你的每一次关注和回复,都将是我原创的动力。
最近 1 人点评
静心
77 楼
静心 2019-11-01 04:18
全心保护
回复: 7
78 楼
总结一下今天的徒步,很轻松,里程很少,因为兵书宝剑峡的古道都被建设三峡淹没了,只留存了我们今天走的几公里,也算是不留遗憾。有些地方没有信号,不过总体感觉轻松。 我在想我们户外网的亲们,要是能在长江徒步,穿越三峡,该是多么让人奋进的一件事,何况,徒步强度这么小,而风景却这么好,最关键的,意义非同凡响。 预知后事如何,且听下回分解。添加关注南阳户外网公众号,进入论坛为我的游记回复一下顶贴,你的每一次关注和回复,都将是我原创的动力。
徒步,不止是旅行,也是一种修行。 期待全景三峡。
全心保护
79 楼
全心保护
80 楼
水平 2019-10-28 19:03
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码